***

Опавших листьев пряный аромат пьянит.
Чуть теплые лучи уставшего за лето солнца.
В наушниках хит Баста - Грустно, нехотя звучит.
И правда, грустно... Не хочется признаться, но придется.

Необъяснимая, приятная, осенняя тоска.
Все лето "делали" свои воспоминанья.
Теперь настало время все расставить по местам,
На прошлое взглянув... один раз, на прощанье.

Пусть настроение мое сейчас в миноре,
Все это "фактор" временный, поверьте.
Я до конца весны в душе оставлю море.
Моя душа, как море... Не верите? Проверьте!

То шторм внутри, волна наружу рвется,
Мне хочется бежать, лететь назад... туда, где счастье.
То снова штиль... Стою на полпути... А что мне остается,
Лишь пряный аромат опавших листьев в танце страсти.


Рецензии