Устала

И опять ты снова рассекаешь ночь,
Сидишь с бокалом под звук мотора,
А я снова гоню злые мысли прочь,
Но в который раз между нами ссора.

Я устала ждать и не спать ночами,
Моя подушка промокла насквозь от слез
Я звоню,а в трубке опять молчанье,
Раздирает меня как бешеный пёс.

Ну хватит может? Не наигрался?
Хватит душить меня своим враньем,
Если любишь еще,тогда постарайся,
Хоть как то меня согреть теплом.

Просто пойми, на меня давят стены,
Пойми как мне сложно быть одной!
Береги хоть не много мои нервы!
Пойми как мне нужен сейчас покой!


Рецензии