Кофе. Кофейник. И клёны у дома

Кофе. Кофейник. И клёны у дома.
Настежь раскрыто окно.
Осень пришла, и покрасила снова
В золото всё.

Ты обнимаешь себя, согреваясь.
Тёплая кофта, чулки.
Кофе. Но холод остался:
Осень... Дожди.

Снова в обнимку с любимым романом.
Томик стихов.
В гости зайду, но не жди, что я рьяно
Слушать готов.

Осень и мне перебила колени:
Снова хромаю тоской.
Как же мне жаль, что насмешливый гений
Нас обвенчал с другой.

14.01.15


Рецензии