Творец...

На бумаге в клетку с ручкой в руках
Создавал человек мир свой в строках
Чувствовал богом он в тот момент
Жили когда
       слова
          на листах...

Писал о природе, полярной звезде
Снег отражавший блестел при луне
И в этой глухой темной ночи
Раздирал глотку волк в тихой степи

О морях сочинял синих, глубоких
Ходил по воде и чувствовал кожей
Соль на губах, ветра бриз легкий
Становился в книгах моложе...

Он не был ни где
            каждый день сидел дома
Творя - ощущалась свобода
И рисовал черным пером
Разноцветную жизнь - с торжеством...!


Рецензии