Люди, что любят - дар...

Люди,  что любят - дар!
Это подарок тебе свыше!
Нет на земле ценнее наград,
Когда тебя понимают и слышат.

Счастье,  когда тебя ждут,
Это дорогого стоит,
Года не на месте стоят-бегут.
Счастье, когда любовь не проходит!

Счастье,  когда без слов
Понять можно все, хватит взгляда.
Любовь, когда сотни городов
Для любящих не преграда.


Рецензии