И вот... упала пелена...

***
И вот...упала пелена
Из нежно-розового газа,
И, оказалось, что стена,
Досель невидимая глазом,
Меж нами выросла сама,
Разрезав жизнь на "до" и "после",
На радость нахожденья возле,
А после - горе от ума...
...Начало было как в кино,
Плелись узоры разговоров,
Потом обиды и укоры
Вплетаться стали в полотно,
Потом давила тишина,
Потом кололи больно фразы...
И вот...упала пелена
Из нежно-розового газа.

16.06.2013


Рецензии