За норвежскую систему отечественного госустройства

 
Природные ресурсы не принадлежат народу, а отдельным людям государства.
Такое лишь возможно при завоевании врагом страны своей на чьё-то царство.

Где каждой видно голове, совсем дурной, надёжное нужно на сон лекарство.
Болезнь неизлечимую никак излечим под названьем "временное олигархство".

Здесь пользователи всех благ людских живут ещё грехом обманного коварства.
Зачем нужна вся бесхозяйственность в правлении всего никчёмного бездарства.

Не допустимо в жизни, скажем, вовсе по раскрутке к власти человечье тварство, -
Расширенной коррупцией диктуемое нищенского быта крайнее не благодарство.


Рецензии