Снежные лужи плавятся под ногами. Счастье

В маленьком теле слишком много желаний.
Возраст не лечит, а время - не учит
Прошлое плотно лежит в чемодане
Я рассекаю ботинками лужи.

Счастье уснуло на синем диване.
В виде котов.
И кого-то родного.
Пони устало бежать по кругу
Что же мы натворили такого
что Бог
посмотрев на нас
Заплакал.
Как плачет седая мать, глядя на то как ее взрослый ребенок рвет нарисованные своей же рукой картинки из детства, которое он до сих пор не может простить за то, что в нем было хорошо.

Но Бог добрый.
Он вытер слезы и улыбнулся нам.

И я пинаю ногой чемодан и рассекаю ботинками
Лужи.

Коты ушли на кухню а счастье
по прежнему тихо спит
на синем
диване.

зима.оттепель.

14.01.15

Саунд: Д. Арбенина - Светофоры, Д. Арбенина - Я превращаюсь в воздух и лечу.


Рецензии