Моторола парень... к событиям в Украине

Моторола парень,

парень не простой.

Обручился первый,

с девой молодой.

Ждут они малышку,

жизнь, она одна.

Но не так всё просто,

там, идёт ВОЙНА...                мои 9.01.15.год


Рецензии