Может рухнут когда-то границы...

Ну, почему тебя я так люблю?
Не встреченный, но глубоко желанный.
По вечерам разглядываю тьму,
Где ты живёшь? В каких ты странах?

Может рухнут когда-то границы?
Чтобы парой с тобою нам стать,
Полетим мы навстречу, как птицы,
В хороводе любви танцевать...

Каждый день я встречаю с надеждой,
Я в предверии счастья живу,
Промелькнул силуэт...Где ж ты, где ты?
Знай, любимый, я жду тебя, жду!


Рецензии