Душа не постарела

               
Любовь к тебе пронес сквозь годы
И никогда не забывал,
Ведь чудо дивное природы,
На самом деле повстречал.

Невинное взаправду чувство,
Тянуло к девушке одной,
Мысль разжигало не беспутство,
Обожествленный лик родной.

Волнения воспламеняли,
Воистину, не раз на дню,
Заветную свиданья ждали,
Которой повторял, люблю.

Как быстро, быстро пролетела,
Не только молодость, вся жизнь,
Душа, душа не постарела
И просит званую, вернись.

Из сердца никогда не вырвать,
Воспоминания всех встреч,
Избранницу Господь дал выбрать,
Стремленье к милой не пресечь.

Неугомонное влеченье,
Живет и царствует в груди,
Не затухает на мгновенье,
Эмоциям не отцвести.

Немудрено, что среди ночи,
Черты желанной снятся в снах,
Обворожительные очи,
Витают до сих пор в мечтах.

Как быстро, быстро пролетела,
Не только молодость, вся жизнь,
Душа, душа не постарела
И просит званую, вернись.


Рецензии
Певец красоты, любви и женщины... Восток!
Дай Бог вдохновения Вам!
С теплом, Галина ДолИна.

Галина Долина Красильникова   04.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Галина с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас послушать песню на это стихотворение на свою страницу на сайте читальня.ру.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.12.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.