***

И снова память халдеем услужливым
Подаст тебе блюдо с воспоминаниями.
Салат из страданий, любовью приправленный,
Из ссор и улыбок, из встреч и прощаний.

И снова жуешь... тяжело, но ты давишься,
Глотками большими запьешь его горечью.
Все вновь повторится, опять, но ты справишься.
Ведь стал ты теперь исключительной сволочью!


Рецензии