Останется на долгие года

Останется на долгие года,
Быть может на века, а может дальше.
Лишь то - что нам вещают Небеса.
Где говорит душа для всех без фальши.

Останутся страницы о любви,
О той, что в мире дважды не приходит.
Где многие найдут мечты свои,
И будто - бы печали все проходят.

Изводят беды и разлука там,
Порой по головам пролезет нечесть.
Лишь вылезти б повыше, но лишь Храм,
Ведёт дорогой в неземную вечность.

Певца Небес не часто встретишь в мире,
Не каждый век дарует этот Глас.
Но всем, всегда вещает только в лире,
На то, быть может Высший был указ.

Мышлению всё это не подвластно,
Не ум слогает гласно письмена.
Где ожила любовь двоим всевластно,
И где лишь только им она дана.

Да, пробегут года и времена,
Изменят быт людей и вкус и нравы
Но люди будут помнить на всегда,
Слова что и столетья были правы.

Не будет жить любовь где зло и ложь,
Где будто нож под сердце ей измены.
И что даёшь в любви, то и возьмёшь,
То не меняют в жизни перемены.

Любовь такая згинет и умрёт,
Живёт лишь та любовь в сердцах вовеки.
Где сквозь времён бурлящиеся реки,
Она двоих для счастья бережёт.


Рецензии