Пятый Элемент!

Мне стал подвластен...Пятый Элемент!
Адептом Силы...стал ДАВид в Момент!

Я понял вдруг язык зверей и птиц,
понятна Тайна мне Святых Страниц.

Нашёл я с ТенЬю, наконец то, Компромисс.
...И Чистый Разум приобрёл наш ДионИс !!!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."иЩи свой...Пятый Элемент...найдёшь...с тебя ДАВиду...цент"...)))...


Рецензии