моя Сладкая, милая Девочка!

Ты моя Сладкая, милая Девочка!
Мне без Тебя очень трудно дышать...
Цветущая, гибкая, стройная Веточка -
Нектаром хочу лишь Тебя поливать!
И сердце от радости птицею бьётся,
Когда Тебя вижу в яву и во снах.
Пусть время разлуки над Нами счас вьется
И растоянье во многих верстах...
Я всё ровно вижу, я всё ровно слышу
Твой бархатный голос и искры в глазах...
От Счастья хочу я забраться на крышу
И крикнуть: "Любовь Наша будет в веках!!!"

                05.07.2014 год.


Рецензии