***

Грань реальности, как горизонта нить,
Ты видишь её, но не переступить.
За гранью, какие тебя ждут миры?
Не знаю и я, не знаешь и ты!
И стоя у края, на грани, гадая:
Взлетишь или камнем вниз...
Мысль ускользает...
И птице подобно крылом накрывая от бед...
Здравый смысл опять побеждает!
Но сердце страдает и рвется наружу,
К той грани которую мне не нарушить,
А если разрушить... Снести эту стену,
Отдаться навек виртуальному плену...
То будет измена? Себе самому...
Сомнения гложут и стоя на грани,
В реальности... тоже в плену!!!


Рецензии