Берегите природу... мать вашу!

"Любовь прошла, а куст ещё качался..."
( Михаил ЯР )


***

Любовь прошла, а куст ещё качался
Покачивая листьев головой -
Да, парень, ты не зря старался
Над девушкой, что бЫла под тобой

Когда придете вы в другие дни,
Прошу, ребята, про меня не забывайте,
Любовью занимайтесь от души,
Но только братцы...веток не ломайте !


Рецензии