Я уже не тоскую

Я уже не тоскую, я уже отболел,
К ветру тебя не ревную, сердцем к тебе почерствел!
Страсти мои поутихли,я не борюсь за Любовь ,
Ты уже мне не снишься, образ все дальше твой.

Мне  не зацепиться, как якорем за мечту,
А ведь когда то в мыслях, желал я только одну!
Самую дорогую, чистую словно роса,
Нежную, озорную, такою я знал тебя!

Я не ищу те ночи, где согревала луна,
В сказочном переплете, дикие наши тела!
Пустыми стали значения, тобою сказанных слов,
Я уже в них не верю, я знаю, что ложь это всё!

Слёзы твои безразличны, во мне притупилась боль,
Гляди, что сотворила неверность твоя со мной!
Ты не проси, молю я,  последнего шанса себе!
Я уже не тоскую? Я уже отболел?


Рецензии