19

Скоро стукнет мне 19
Я верю, что жизнь должна поменяться

Тем временем на улице снега ****ец
Вышел из падика после НГ, снова эти ёбла везде
Казалось бы цивилизация здесь
Но каждый из них выживает как ****ый зверь

Даже думать не хочется, как было там в прошлом
Хуже/лучше, пора за воспоминания вводить уже пошлину
И глубоко похуй, что будет в будущем
Хуже/лучше, главное в переулке не получить режуще-колющим

Хватило по горло уже межнационального розжига
Поставить вас в ряд и долго лупить по вам розгами
И похуй на ваши заслуги элитные
Мы из простого народа и тут заслуга даже употребление литрами


Рецензии