Старый город

Старый город дремлет зимней ночью,
Укрываясь шалью темноты,
Он укрыться теплотою хочет,
Той, что излучается с души...

Он мечтает о священном Духе,
Том, что Свет всем дарит с Высоты,
Старый город своим светлым чувством
С небом сводит старые мосты...

И волшебным звёздным ореолом
Город теплотой с небес укрыт,
Всех оберегает вечною Любовью,
И на добрый день  благословит!..


Посвящается моему родному городу Бар.


Рецензии