Одиночество

Не смотри в глаза одиночеству,
Не слушай его в темноте.
Усни, дай сбыться пророчеству,
Оно прикоснется к тебе.

   А утром, сон провожая,
   Глаза открывать - не спеши.
   Душу свою пробуждая,
   В сердце свое - взгляни!

И вспомни мое предсказание,
Из сердца уйдет пустота.
Лишь дай, себе, обещание,
Любви быть открытой, всегда.


Рецензии