Служение огнем

ВЧЕРА-ЭФИРНЫЕ ПОЛЯ Я ВОЗЖИГАЛА НА ДОЛЬМЕНЕ,
ЧТОБ В СФЕРУ ДОМА ОГНЕОБРАЗЫ НОВЫЕ ВОШЛИ,
И ЧАКРЫ РАСКРЫВАЛА ОТ ОСНОВАНЬЯ ДО СИЯНЬЯ ТЕЛА,
ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ВАМ ПУТЬ,ЧТО Б ДО ОТЦА БЫСТРЕЙ ДОШЛИ.

СЕГОДНЯ ВОЗЖИГАЮ МЕНТАЛЬНО СФЕРЫ МЫСЛИ,
А ЗАВТРА УНИВЕРСУМНЫЕ СИЛЫ БУДУ ВОЗЖИГАТЬ,
ЧТОБ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ,СОВСЕМ УЖЕ НЕ СКИСЛИ,
СЛУЖА СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ИМ -ИДУ СТЯЖАТЬ,СТЯЖАТЬ.

2014 Лазаревское


Рецензии