Твои мечты

Мечты, мечты ,одни мечты
 Пусты и безнадёжны
 Твои фантазии смешны
 О том понять не сложно
 О чём ты грезишь в темноте
 Одна в своей постели
 Ведь и года уже не те
 А ты всё в чудо веришь
 А может то, что есть мечты
 И жизнь нам продлевает
 Они тот миг, средь суеты
 В чём дух не засыпает
 Как за соломинку держась
 В мечтах плывём по свету
 Пусть даже жизнь не удалась
 Ты веришь в сказку эту ...


Рецензии