Случилось мне во сне летать...

Случилось как-то мне во сне летать...
И всё ведь было как и в жизни!
Летела я, пархая кистью
И кистью я на небе стала рисовать:

Я рисовала облака,
Летев туда, потом сюда.
Мне солнце глазом подмигнув
Сказала где лучи живут,
Где радуга стоит согнув
Свою большую спину.

И я проснувшись поняла :
Летать не так уж страшно
Ведь рядом мягкая кровать
И тёплое родное одеяльце.


Рецензии