А мне бы голой жопой...

Ах! Мне бы голой жопой и в сугроб!!!
Направо и налево бы елозить чтоб...
И пасть набить снежинками - пусть тают!
Я обожаю снег - пусть все об этом знают!!!

Вот такое собачье счастье!


Рецензии