Любовь придумана Богами...

Любовь придумана Богами...
И в сердце создан уголок,
Где страсть бушует, как цунами
Накал тепла - энергии комок!
Ведь без Любви, без чувств горячих -
В душе одна лишь пустота...
И человек, как мячик - скачет,
Чтоб приземлиться в ворота.
Любовь не просто так даётся,
А за заслуги пред Судьбой.
И кто не ценит - остаётся
В огромном мире сам не свой...
Я не скажу, что я святой...
И что не видел чувств прекрасных.
Но мне судьба дала простой
Совет и знак своеобразный.
Я усмотрел, увидел Свет
И сразу двинулся на встречу.
И вот, в зените этих лет -
Любовь, Доверие отмечу!
И не пугает пустота...
Я не один в огромном мире!
Ушла и грусть, и маята...
Во мне Любовь в прямом эфире!!!

                13.07.2014 год.


Рецензии