Я вижу как любить меня умеешь!

Посуда вымыта,почищена картошка
Бельё поглажено,политы все цветы
Ковры все выбил,вытряхнул дорожки
Хочу мужчиной быть твоей мечты

И ужин приготовил как хотела
Салатик овощной,зеленый чай
Купил цветы тебе,так вообщем между дела
Чтоб ты решила я не муж,а рай!

Приехал за тобою на работу
Чтоб в душном ты не ехала авто
И о желаниях проявив заботу
Из норки приобрел тебе пальто

Купил духи,такие как  ты любишь
Сережки с бриллиантом в сто карат
Надеюсь,что добрей теперь ты будешь
И скажешь что я лучший во сто крат

Ты оценила и поцеловала
Сказав ты лучший и навеки твой
Ты каждый день так начинай сначала
Не только в праздник,день рождения мой!

Я вижу как любить меня умеешь
Такой мужчина для жены он клад
Ты слово дай что выдержать сумеешь
И всем работам в доме будешь рад!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии