Под маской

Мы тратим всю жизнь на создание маски,
И с помощью маски скрываем себя.
Мы тратим всю жизнь, чтобы жить без опаски.
Никто ведь не видит, как плачем, любя.

Мы в общество влиться пытаемся вечно,
Скрывая под маской свой внутренний мир.
Но только под нею – мы все бессердечны.
И мы не поймем ведь всю мощь наших сил.

И маску надев, не сорвешь ее снова,
А только ты станешь как кукла, без чувств.
И маска ведь эта, как смерти основа,
Ведь только лишь ложь уз чужих слышим уст.


Рецензии