Поезда

Пара слов, не сказанных в прощанье,
Пара фраз, пропавших навсегда.
Я любила, давала обещанья,
Но разлукой стали поезда.

Ветер в окна врывается, студит,
Но не думаю я о тебе.
Новый век во мне ласку пробудит
И заботу о чистой душе.

Помнишь, как бывало нам весело
В парке, где гуляли вдвоем?
Мне обнять бы роскошные плечи
И следить с тобой за костром.

Нет, что было, того не вернуть.
Пусть разлуки идут дожди.
Мне бы только с пути отдохнуть
И найду я свой путь, подожди.

***

Вот и годы прошли. Сколько лет?
Ты все тот же шикарный мужчина.
А в моей жизни смысла нет,
Я пустая и глупая женщина.

05.01.2015


Рецензии