Пройдут года, а может годы...

Пройдут года, а может годы...
Пройдут сезоны новый круг.
Но изменения природы -
С Пути меня не уведут!
Я по-рождению Властной крови,
Распятие на себе ношу...
Над цепким взглядом хмуры брови -
Я разберусь и я решу!
Девиз:"По-жизни не сдаваться!"
Как клятву, с юности твержу...
И пидорасам улыбаться
Льву не пристало, не к лицу.
Я разорву любые цепи...
Ктоб ни ковал, я их порву.
И "орден" гетмана Мазепы
С любого подлеца сорву!!!

               16.07.2014 год.


Рецензии