Не со мной ты был...

***
Сонной теменью,
Ночкой синею
Ты назвал меня
Чьим-то именем –
Не растерянно,
Не с опаскою –
Слишком бережно…
Слишком ласково…

Сигаретою
Ночь отсвечена,
Мне не ведомо,
Что за женщина…
Огонек в ночи
Красной точкою…
Не со мной ты был
Этой ночкою!!!
2013


Рецензии