Бессмертие поэтов

Поэтов нет, но строки живы.
Впиваются и жгут умы
Слова, что так остры, правдивы,
Слова, что пострашней чумы;

Слова, что ранят, словно жало,
Слова, что в качестве ответов.
Нам время ярко показало:
В стихах бессмертие поэтов.


Рецензии