Плюшевый друг

Здравствуй мой плюшевый друг,
сыграй на своей шарманке,
мелодию теплых рук,
и цвета зелёной ветрянки,

вгони в мой заоблачный дом,
оранжево жёлтые листья,
и я чтоб не бредил сном,
в котором и так завис я .

И пусть ударяются звуки,
как капли о бренное тело,
я помню те теплые руки,
как быстро оно пролетело,

как быстро и ты потускнел,
шарманка не держит ритм,
да нет, я совсем не старел,
стою у окна не бритым.

Ви-Анд. 2014 г


Рецензии