***

Воля не воля ,судьба над мной не властна,
Над упертым таким
Что живет не напрасно ...

Возможно нету места тут для упёртости ,
А просто я фанатичный дурак .
Как не назови , опьянен я тобою ,
Будто каждое утро захожу я в кабак .

Не уйти оттого что во мне ,
Но и больше чем я ,
Если вырвать из сердца любовь к тебе ,
В тот же миг и жизнь моя .

Извини , что вынуждена лицезреть меня ,
Не могу допустить , чтоб была кинула другим ,
Как с родиной своей ...
С тобой буду на века един !

Огонь горит и он вечен ,
Думаю девичьей зажжён .
Даже в самый холодный вечер ,
Растопит все невзгоды в сердце он .


Рецензии