Признание

ТЫ ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ,
ТАК ЧТОБ ДЫХАНИЕ СЛИЛОСЬ.
ВНОВЬ ДОЖДЬ СТУЧИТ
ПО СЕРЫМ КРЫШАМ,
НАША ВЕСНА УЖЕ  ИДЁТ.
Я СДЕЛАВ ШАГ,ПРИЖМУСЬ ГУБАМИ,
ТАК СИЛЬНО,СЛОВНО ПОСЛЕ - СМЕРТЬ.
НЕ ОСУЖДАЙ МЕНЯ ЗА ДЕРЗОСТЬ,
Я ИСПЫТАЛА МНОГО БЕД.
ЦЕННЕЕ МИГА, ЧТО ТЫ РЯДОМ
ПОЗНАТЬ ЕЩЁ НЕ ДОВЕЛОСЬ.
В МОЕЙ ДУШЕ БУШУЕТ НЕЖНОСТЬ,
Я ЗНАЮ ЧТО ВЕСНА ПРИДЁТ.

ЯНВАРЬ 2015


Рецензии
Нежно-чувственно!!!

Лариса Прохоренко   20.04.2015 20:30     Заявить о нарушении