Частичка Рая

  Частичку Рая,что я потерял,
  Всегда в своей любимой видел.
  Но мы пока ещё не вместе,
  Видать кого то я обидел.

  Но знаю я к чему идти,
  Куда мне следует стремится!
  И сквозь леса,через проливы,
  Приду к тебе моя царица!

  Во  многом надо разобратся,
  Отбросить плевел шелуху.
  Смелей расти и развиватся,
  Врагов не слушать чепуху.

  И Рай потерянный вернётся,
  Иначе же не может быть.
  И сердце посильней забьётся,
  Весь Путь мне этот не забыть.

  И снится мне частичка Рая,
  Что от меня так далеко.
  Но вскоре встретимся я знаю,
  И всё пойдёт у нас легко.


Рецензии
И снится мне частичка Рая,
Что от меня так даллеко.
Но вскоре встретимся я знаю,
И всё пойдёт у нас легко. Замечательные слова Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.01.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   14.01.2015 23:02   Заявить о нарушении