Живем в хорошее мы время

Живем в хорошее мы время
Для счастья получаем все
Неся спокойно это бремя
Забыв про это и про то
Бредем по тропам обстоятельств
Закрыв глаза несемся в даль
Как будто где то там есть финиш
Как будто кто то даст медаль
Кто скажет с кем же эта гонка?
В каком из блогов есть ответ?
Да просто жить в потоке фишка
Сейчас без гонки жизни нет.


Рецензии