Сколько милых иллюзий вчерашней любви

Сколько милых иллюзий вчерашней любви,
Я сегодня оставлю у быстрой реки...
Подвенечное платье, золотое кольцо…
Все чем так дорожила превратилось в нечто!
Превратилась любовь в темных вод тишину,
А надежда голубкой ушла в синеву…
И никто никогда не узнает о том :
Как бездонна печаль в моей жизни шальной...

1998
©Copyright: Елена Эйджи-Корастелева
©Copyright: Elena Agee- Korasteleva


Рецензии