Покой приходит лишь ночью...

Кто-то в небо льёт цвет тёмно-синий,
Кто-то лестницу чинит свою до луны.
А я лишь одно у него попросила б -
Глядеть на всё это с другой стороны...

Вина, как червяк, прогрызает дырку,
И капли воды нет, унять чтоб пожар...
Я письма пишу, чтоб вложить их в бутылки,
Отправить лишь тем, кто чувствует жар.

Кто так же сгорал, моля жизнь о прощеньи,
Но так и не видел последний свой шанс...
Тому, кто хоть раз испытал ощущенье,
Когда разум будто впадает в транс.

Сейчас здорова я, но всей душой болею
И в душу гляну от тоски, на синяки,
Что цвета спелой сливы. В лотерею
Играть как будто согласилась я с тоски.

Не чувством вины, как сосуд, переполнена,
И сердце моё не потому кровоточило.
Просто о грустном луна мне напомнила,
Жаль, что покой приходит лишь ночью...


Рецензии