Кто укротит стремленья пыл?

Кто укротит стремленья пыл,
Который молнией блеснул?
Кто Богу обратит посыл,
Когда свет истины мелькнул?

Как объяснить причины суть,
Волненья трепетного свет?
Как благодарностью вернуть,
Мне ангелу его совет?

Услышь меня, моя Страна,
Тебя сквозь слезы я молю!
Ведь ты у нас всегда Одна,
Тебя одну боготворю!

Не сметь навязывать нам зло,
Руками создавать нам тень!
Ведь всем известно, что добро,
В сердцах живет, и по сей день!


Рецензии