***

Чужой вечер лёг на мои плечи.
Чужие глаза, чужие улыбки.
Чужие стихи читаю ,,о вечном,,.
Чужие мысли и звуки скрипки.
Чужой город подарит мне утро.
Чужие люди меня окружают.
Чужими чувствами как будто,
Чужой город меня обнимает.


Рецензии