Звезда

Любимая моя,вот наступила осень!
А там глядишь и пожухлая трава!
И ветки золотистые поникшие,как острова!
В них есть золото рассвета...
И пурпурные облака!
Горит звезда Востока,
И светит по утрам!
Всё это Божие творенье,
И не подвластно нам!
И наши чувства и доброта!
Живут они у нас,как буд то Чудеса!
Её судьба,а может и игра!
Она бывает так сложна!...
Её распутать можно лишь тогда!
Когда кричит душа!
Её последствия и раны...
Ложатся в наши души,как фимиамы!
А мы всё ждём и думаем ,как мы милы!
Во всех делах Любовной Красоты!


Рецензии