Луч солнца

Повсюду серо и тоскливо -
Вновь лето осень заменила,
Сменив активность на покой,
Забрав тепло и луч с собой…

Так каждый год и не укрыться,
Сезонам лет не измениться…
И надо осень в дом впускать,
С улыбкой дни ее встречать!

Тогда сквозь тучи луч прорвется,
В ответ прохожий улыбнется,
И станет враз душа согрета,
Как в пору дней родного лета…


Рецензии