Остановись мгновенье, ты прекрасно

«Остановись мгновенье, -
Ты – прекрасно», -
Как в жизни это
Слышим часто.
Но как его остановить,
Чтоб красоту не упустить.
Всего одна есть
В жизни остановка,
И право,
Говорить о ней неловко,
Названье остановки –
Смерть, -
Такая у природы
Круговерть, -
Одни рождаются,
Другие умирают,
И этот мир «прекрасный»
Оставляют,
Надеясь
Что загробный мир,
Прекрасней будет, чем «сортир»,
В котором, мы сейчас живём,
И каждый день
Всё чуда ждём.
Его всё нет… года летят…
И в рай, не переходит ад,
Весь мир подвластен сатане,
Что держит
Всех людей на дне,
И обещает райские всем кущи,
И счастье всем, на Смерть идущим!
Враньё! Нет никакого рая!
И тело всё в огне сгорая,
С душой уходит в рабство
Навсегда,
Когда  с душою
Испаряется вода!

«Остановись мгновенье, -
Ты – прекрасно», -
Живи и радуйся пока,
Тебя с рогами чертенята
Не схватят, твари, за бока!

И в сковородку не посадят,
Не будут жарить и солить, -
Поэтому сейчас,  в натуре,
ПРЕКРАСНО, -
ЭТО - ПРОСТО ЖИТЬ!)))


    Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2015


Рецензии