Монрепо

В Монрепо зимою тихо-
парк под снегом спит.
Мы пришли сюда впервые-
просто побродить.
снежной сказкой очарован,
мною опьянен,
Милый юноша влюбленный
робостью сражен.
Не посмею оглянуться-
чтобы не смутить-
я любуюсь на пейзажи
и боюсь грустить.
Валуны гранита,сосны,
на заливе - лед.
Говорим легко и просто -
Что же дальше ждет?
А глаза горят желаньем,
нежностью полны,
И мне нравится прогулка,
хоть и робок ты...


Рецензии