Время

Ах,вы люди,люди
все еще ничего не понимаете!
Все еще такие глупые и безобразные!
Жить осталось очень мало
Вот еще чуть-чуть и все...
Меня больше нет..
Время никого не ждет...
Не тебя не меня.
Спеши, пока не поздно!
Может уже быть слишком поздно...
Для нас время, может уже
и погаснуть...




Только учусь писать стихи:(14 лет Снежана


Рецензии