А мне бы крылья для полета

А мне бы крылья для полета,
Чтобы душой могла взлететь.
И силы где найти для отсчета,
Ведь боль приходится терпеть.
Как определить верную дорогу,
И путь, что судьбой определен.
Возможно, он и ведет к порогу,
Что волшебной силой наделен.
И крыльями вспорхну я к небу,
Запев чудесную песню о любви.
Важно ж приблизиться к свету,
Забывая про все мучения тоски.
Я улечу, в заоблачные эти дали,
Что манят и зовут нас за  собой.
Пусть заберут навсегда печали,
Душе подарят любовный покой.


Рецензии
Мариночка!!! Ну где же ВЫ???? Такое прекрасное стихотворение....Так хочется услышать хоть словечко в ответ...С надеждой на лучшее....

Надежда Дутова   19.03.2018 16:56     Заявить о нарушении