уходя в мир иной

Уходя в мир иной
Ты не чувствуешь ни боли никакой
Не чувствуешь ты слез
Они остались в доме грез
Дом тот был мечтой
Не окутанный злой темнатой
Там то жил был ты
Там где я не чувствовала пустоты
Сердце бешено забилось
Когда я впервые там очутилась
Это место было раем
Невиданным чудесным краем
С тобой я чувствовала волнение и страх
Интуиция исчезла в прах
Да я тебя любила
И кажется даже простила
За то что не разделил ты чувств
За то что мир мой отныне пуст
В сердце послышился хруст
Надежды стали осколками прошлого
Такого нереального, такого не возможного
Руки мои опустились
Ворота в душу - закрылись
Вот тогда пришлось мне уйти
Разошлись с тобой пути
Ступила я на сторону другую
Начала я жизнь иную
Вот здесь я убилась
И что, что я застрелилась
Мне было очень плохо
И кажется даже одиноко
Опять ухожу, точнее улетаю
Улетаю в мир иной
И не чувствую я боли никакой


Рецензии