О супруге...

Я иногда понимаю не то,
Я иногда не туда смотрю...
Но, любимая, знай лишь одно,
Я тебя очень сильно Люблю!

Словно солнышко ты предо мной,
Словно ветер дыханием веешь,
Ты одна для меня, я хочу быть с тобой,
А ты мне говоришь, мол успеешь...

В моих снах лишь твой образ мелькает,
В моих грезах лишь тела твой стан,
И когда ты глядишь на меня, то весь мир угасает!
А не смотришь, то сердце рвётся от ран...

Анечка, ты моё чудо,
Ты во мне до конца всех времён,
Я люблю тебя крикну и буду,
Как всегда, каждый день - Влюблен!


Рецензии