Лишь на кончиках пальцев

Лишь на кончиках пальцев, как балерины,
Я иду слепо дальше и пишу мне картины.
Жизнь склоняет, а я покоряюсь ей мило,
Но, мне главное знать, что я не забыла...

Не забыла себя и свои убеждения,
Знать, что я это я, и душой не остыла,
Будто крыльями вверх и следы зарождения,
Будто новым мне воздухом душу омыло.

Нет, не беспамятство, не забытье,
Я сейчас понимаю, что дело во мне,
Есть источник внутри, есть и ключик от рая,
И я просто дышу, жизнь моя дорогая.

Как я раньше без легкости ?
Почему было сердце в пропасти ?
Отчего я себя убивала,
Почему я такого счастья не знала ?

Опыт-это болезненно, долго,
Но поверь, от него много толка,
Лишь однажды уйдя в темноту,
Мы найдем голубую мечту.





 


Рецензии